Международная специализированная выставка «HoReCa. RetailTech - 2015»


  Участник выставки
 

НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ГИГИЕНЫ,
республиканское унитарное предприятие

Адрес: Беларусь, 220012, Минск, ул.Академическая, 8
Тел.: (+375 17) 2841370, (+375 17) 2841374 , (+375 17) 2841370
Факс: (+375 17) 2840345, (+375 17) 2840465
E-mail: nmio@rspch.by; certif.rspch@mail.ru; rspch@rspch.by
Http://www.certificate.by; www.rspch.by
 

ЦЕНТР ОКАЗЫВАЕТ УСЛУГИ:

  • Сертификация,
  • Декларирование,
  • Государственная регистрация,
  • Испытания продукции на территории Республики Беларусь и Таможенного союза с выдачей документов.

ЦЕНТР ВКЛЮЧЁН

  • в Единый реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров) Таможенного Союза.

ЦЕНТР ВЫПОЛНЯЕТ РАБОТЫ:

  • гигиенические, санитарно-химические, микробиологические, токсикологические, радиометрические исследования продукции;
  • инструментальные измерения факторов производственной среды, в том числе в рамках производственного контроля;
  • оценка соответствия питьевых и минеральных вод требованиям Евродиректив;
  • разработка программы производственного контроля при производстве и реализации пищевой продукции, в том числе изготавливаемой на предприятиях общественного питания и при ее реализации в торговой сети на основе принципов HACCP;
  • разработка новых методик выполнения измерений по определению показателей качества и безопасности пищевых продуктов, товаров народного потребления, объектов окружающей среды;
  • оценка риска влияния факторов среды обитания на здоровье населения;
  • санитарно-гигиеническая экспертиза проектных материалов (СЗЗ, ООС,ОВОС);
  • аттестация рабочих мест по условиям труда;
  • консалтинговые и образовательные услуги по всем видам деятельности.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ В РБ УСЛУГИ (ТОЛЬКО В НАШЕМ ЦЕНТРЕ!):

  • разработка и обоснование гигиенических нормативов, в том числе обоснование требований к условиям изготовления и реализации пищевой продукции;
  • оценка безвредности и биологической ценности пищевой продукции, в том числе биологически активных добавок к пище;
  • определение нитрозаминов, диоксинов и таурина в пищевой продукции;
  • определение класса опасности (токсичность, экотоксичность) новых видов материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами, медицинских и промышленных отходов;
  • токсиколого-гигиенические исследования наноматериалов, средств защиты растений, регуляторов роста, агрохимикатов, дезинфицирующих средств;
  • оценка устойчивости к дезинфицирующим средствам полимерных материалов и лакокрасочных покрытий;
  • исследование антимикробной активности плитки керамической;
  • идентификация, классификация, маркировка опасностей химических веществ и химической продукции для здоровья;
  • выявление мутагенной активности химических веществ и объектов среды обитания человека;

исследования цитотоксичности, генотоксичности, пирогенности медицинских изделий.