HoReCa. RetailTech

14.04.2015 - 17.04.2015

Беларусь, г. Минск, пр. Победителей, 20/2, Футбольный манеж

2015

IV Неформальный съезд рестораторов и шеф-поваров

15 апреля 2015 г.   17.00–18.30   |    Футбольный манеж, конференц-зал

Программа съезда:

Модератор: Алена Высоцкая (Беларусь, Минск) – учредитель Ресторанно-гастрономической Премии Golden Chef, Первой кулинарной школы Oede.

В работе съезда принимают участие:

Стефано Фиттуччиа (Италия, Терни) – владелец кондитерской «Fittuccia», доцент при профессиональной школе Chef Academy.

  • «Особенности управления успешной кондитерской. 40 летняя история и опыт кондитерской «Fittuccia».

Ирина Фиттуччиа (Италия, Терни) – генеральный представитель Lady Chef при Итальянской Федерации поваров в Умбрии и провинции

  • Гендерный вопрос в мировой практике профессионалов. Женщины шеф-повара. Новые перспективы».

Сергей Лобачев (Россия, Москва) – шеф-повар гастрономического ателье «Груша»

  • «Перезагрузка меню ресторана в кризис. Переход на местные продукты без потери привлекательности меню. Опыт гастрономического ателье «Груша»»

Даниеле Жанджордано (Италия, Терни) – шеф-повар и владелец ресторана «Остериа Анфетеатро», обладатель звезды Мишлен. Капитан команды  FIC Умбриа 2015 . Входит в региональный совет URCU 2015. Доцент при Chef Academy с 2012 

  • «Зарубежное обучение шеф-поваров Беларуси. Возможности сотрудничества и экономии с Chef Acedemy».