HoReCa. RetailTech

21.03.2017 - 23.03.2017

Беларусь, г. Минск, пр. Победителей, 20/2, Футбольный манеж

2017

MINSK SPIRITED BAR SHOW

Скачать программу

21 – 23 марта 2017 года  |  Футбольный манеж, пр. Победителей, 20/2

Информация по состоянию на 18 марта 2017 г. В программе возможны изменения и дополнения

21 марта 2017 г., вторник
10.00 – 11.00 Начало конкурса / Регистрация участников.
11.00 – 12.00 Роль закона в жизни бармена. Спикер – Абрамчук Илья
Роль выбора помещения в запуске бара. Необходимая документация для успешного функционирования любого заведения общественного питания. Экономим на штрафах: учимся работать с государственными органами.
12.00 – 13.00 SMM продвижение бара. Спикер – Образовательный центр Rocket
Семинар посвящен тому, как успешно и эффективно продвигать свой проект и используя современные технологии.
13.00 – 14.00 Дизайн интерьера и архитектура бара. Спикер – Тимур Велитовский
В ходе лекции мы узнаем о том, как эффективно выстроить работу между владельцем и дизайнером, поговорим о функциональности дизайна и различных стилистических приемах.
14.00 – 15.00 Как собрать барную команду. Спикер – Вячеслав Ланкин
Вячеслав Михайлович поделиться своим опытом в создании новых проектов, а так же расскажет о том, насколько важна командная игра при открытии и запуске бара.
15.00 – 17.00 Эрик Лоринц. Спикер – Erik Lorincz
Эрик Лоринц – профессионал высочайшего класса, востребованный в самых разных областях. Он консультировал барменов в саге о суперагенте 007 («Координаты Скайфолл»), разрабатывал авторский коктейль для запуска новой экспозиции Cartier, а в его копилке наград – и «Международный бартендер года» от Tales of The Cocktails, и «Бармен года» по версии Conde Nast Traveller, и даже «Бартендер года World Class 2010» по версии международной программы Diageo Reserve World Class. Эрик Лоринц покорит вас своим обаянием и расскажет о том, как важно всегда быть на высоте.
17.00 – 18.00 Путь к мечте. Спикер – Виктор Мешкевич
«Путь к Мечте» – это история студента, который убирал парковку в McDonalds и стал шеф-барменом, приобретая новые знания в путешествиях.
22 марта 2017 г., среда
10.00 – 11.00 Барные тренды. Спикеры – команда Splash&Dash
Общая информация о самых актуальных тенденциях в барной индустрии.
11.00 – 12.00 New inspired #calendarmenu. Спикер – Петр Сайдак
Петр расскажет о своем пути к лучшему барному меню 2016-го года.
12.00 – 13.00 Feed Your Shoes. Спикер – Йонас Криаучунас
Литовский ресторатор расскажет о том, как правильно работать с целевой аудиторией и соответствовать ей.
13.00 – 14.00 Современные технологии в баре. Спикеры – Фёдор Лисицын и Ваге Киракосян
Фёдор Лисицын и Ваге Киракосян расскажут о наиболее перспективных разработках и о том, как с их помощью создать ценность для вашего бара, а также о своём собственном проекте «Imbiber».
14.00 – 15.00 «Ромовый дневник», мастер-класс Angostura. Спикер – Владимир Журавлев
Знаменитый бархивариус раскроет все тайны производства знаменитого рома из Тринидад и Тобаго. Обзорная лекция по рому, ромовым заведениям и коктейлям, дополненная рассказом занимательных историй: о жизни, о братьях бартендерах, о горечи Angostura и о новинке с Тринидада – ликёре Amaro di Angostura, в сопровождении фото- и видеосюжетов.
15.00 – 16.00 Вячеслав Ланкин.
16.00 – 17.00 Как сохранить свое утро. Спикер – Игорь Ильюкевич – психолог, тренер-консультант в области здорового сбережения, специалист проекта DrinkIQ
Вы узнаете:
• как самостоятельно и эффективно контролировать потребление алкоголя;
• снизить количество пропусков работы и неэффективных дней особенно после праздников и выходных;
• получить знания о влиянии алкоголя на организм и трудоспособность.
17.00 – 18.00 BarTrends – 2018. Спикер – Петр Сайдак
Молодой и энергичный бартендер рассуждает о том, чего же нам ждать от барной индустрии в будущем.
23 марта 2017 г., четверг
10.00 – 11.00 Тема согласовывается.
11.00 – 12.00 Мечта. Авантюра. Реальность. El Pushka Team. Спикеры: Василий Сапунков, Дэнис Вальдэс
Ребята расскажут, как они открыли латиноамериканский бар в постсоветской действительности.
12.00 – 15.00 LUMY Junior Competition.
Второй ежегодный конкурс LUMY Cocktail Competition выявит, кто же станет опорой и надеждой барной сцены Минска.
15.00 – 18.00 Финал конкурса OpenBar.
В финале конкурса Open Bar мы узнаем, чей концепт бара окажется самым многообещающим. Уважаемое жюри подведет итоги конкурса и торжественно закроет выставку.

Организатор: Школа Барменов «Splash&Dash»

Партнеры программы:

СООО «Армянские Коньяки»
СП «ПЕРНО РИКАР МИНСК» ООО
ООО «Прайм Резерв»
ИООО «Тадеум»
ООО «БелЭкспрессАйс»
COFFEE LIFE ROASTER
Lietuvos Aludarių Gildija (ŠVYTURYS, UTENOS, BRICK BY BRICK,BLINDOS, D-LIGHT)