HoReCa. RetailTech

21.03.2017 - 23.03.2017

Беларусь, г. Минск, пр. Победителей, 20/2, Футбольный манеж

2017

Салон «Хлебная корзинка»

Скачать программу

21 – 22 марта 2017 г.  |  Футбольный манеж, пр. Победителей, 20/2, стенд журнала «Пекарь&Кондитер»


В рамках выставки HoReCa. RetailTech профессиональный отраслевой журнал «Пекарь&Кондитер» проводит серию эксклюзивных мастер-классов лучших белорусских мастеров-кондитеров ОАО «Булочно-кондитерская компания «Домочай» – неоднократных победителей международных и республиканских конкурсов профессионального мастерства, а также в содружестве с УО «Могилевский государственный университет продовольствия» – мастер-класс по карвингу.

21 марта 2017 г., вторник
12.30–14.30 Мастер-класс «Искусство отделки пасхальных куличей и праздничных караваев. Работа с соленым тестом»
Проводят Наталья Минченкова –многократный победитель Международных чемпионатов и конкурсов кондитерского и кулинарного искусства
Елена Ахарцева – обладатель Гран-при и первых мест Республиканских конкурсов и чемпионатов кондитеров
15.00–16.30 Волшебный мастер-класс по карвингу на тему «Овощи и фрукты превращаются….»
Проводит Губанова Наталья Петровна, старший преподаватель кафедры «Технологии продукции общественного питания» УО «МГУП»


22 марта 2017 г., среда
12.30–14.00
15.00–16.30
Мастер-класс «Эксклюзивная лепка фигурок из мастики, марципана и шоколадной массы»
Проводят Наталья Шарай – золотой призер Кубка мира по кулинарному искусству-2014, Всемирной кулинарной олимпиады-2016 и Елена Мешкова – призер Республиканских конкурсов и чемпионатов кондитеров



Контактные телефоны: (+375 29) 111 89 88, 753 52 83, (+375 17) 259 18 29

Для получения бесплатного входного билета на выставку необходимо зарегистрироваться на сайте организаторов.