Презентации на стендах участников выставки
12 – 14 апреля 2016 г. на стенде компании ИонияБел
Презентация кофемашины LaCimbaliS30, Италия.
Дегустация: новые кофейные смеси ТМ KARALIS и ТМ LaTazzad’oro, о.Сардиния и кофейные смеси ТМ Ionia, о Сицилия.
Дегустация: премиальный чай от одной из старейших фабрик Германии – Meßmer (Messmer).
12 – 14 апреля 2016 г. на стенде компании ВеЛС
Практическая презентация следующего оборудования для ресторанов, кулинарий и пекарен ведущих европейских производителей:
- RATIONAL CookingLive SelfCookingCenter® 5Senses.
- Irinox MultiFresh
- Оборудование для вакуумной упаковки и низкотемпературного приготовления sous-vide Besser Vacuum
- Оборудование для нарезки и отжима соков Robot Coupe
- Новейшие суперавтоматические кофемашины Franke A200 и А600.
Мастер-классы
- 11.00 Мастер-класс «Irinox Multifresh на кухне современного ресторана».
- 12.30 Мастер-класс «Lainox Icon – новые функциональные пароконвектоматы, разработанные в совершенно новыми принципами тепловой обработки».
- 14.00 Практический мастер-класс RATIONAL CookingLive.
- 15.30 Мастер-класс «Irinox Multifresh современное кулинарное производство, пекарня/кондитерская».
10.00 – 17.00 Демонстрация работы оборудования
- суперавтоматических кофемашин швейцарской компании Franke.
- оборудования для вакуумной упаковки и термопроцессора для низкотемпературного приготовления sous-vide Besser Vacuum.
- оборудования RobotCoupe: машины для нарезки, соковыжималки.
На стенде работают высококвалифицированные повара:
Роман Юдин,
серебряный призер Всемирной Кулинарной Олимпиады, Германия;
дважды бронзовый Призер Кубка Мира, Люксембург;
девятикратный призер Битвы шеф поваров, Малайзия;
30-ти кратный призер Российских Конкурсов,
член клуба Кулинарная Элита России,
сертифицированный судья Всемирной Ассоциации Кулинаров,
Мастер по карвингу
Павел Кричевский,
член Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси,
призёр и участник международных кулинарных фестивалей, в том числе:
кулинарные фестивали вкусного блога,
«Бульфа Фэст»,
республиканский турнир «Золотой китель»,
международные кулинарные соревнования «BestCookFest», Киев-2015.
12 – 14 апреля 2016 г. на стенде журнала «Пекарь&Кондитер»
- Мастер-классы «Пасхальные куличи», «Работа с шоколадом», «Сахарные цветы. Лепка».
- Дегустации новинок продукции от КУП «Минскхлебпром».