HoReCa. RetailTech

12.04.2016 - 14.04.2016

Беларусь, г. Минск, пр. Победителей, 20/2, Футбольный манеж

2016

Презентации на стендах участников выставки

12 – 14 апреля 2016 г. на стенде компании ИонияБел

Подробнее (doc)

Презентация кофемашины LaCimbaliS30, Италия.

Дегустация: новые кофейные смеси ТМ KARALIS и ТМ LaTazzad’oro, о.Сардиния и кофейные смеси ТМ Ionia, о Сицилия.

Дегустация: премиальный чай от одной из старейших фабрик Германии – Meßmer (Messmer).

12 – 14 апреля 2016 г. на стенде компании ВеЛС

Скачать программу (docx)

Практическая презентация следующего оборудования для ресторанов, кулинарий и пекарен ведущих европейских производителей:

  • RATIONAL CookingLive SelfCookingCenter® 5Senses.
  • Irinox MultiFresh
  • Оборудование для вакуумной упаковки и низкотемпературного приготовления sous-vide Besser Vacuum
  • Оборудование для нарезки и отжима соков Robot Coupe
  • Новейшие суперавтоматические кофемашины Franke A200 и А600.

Мастер-классы

  • 11.00   Мастер-класс «Irinox Multifresh на кухне современного ресторана».

  • 12.30   Мастер-класс «Lainox Icon – новые функциональные пароконвектоматы, разработанные в совершенно новыми принципами тепловой обработки».
  • 14.00   Практический мастер-класс RATIONAL CookingLive.
  • 15.30   Мастер-класс «Irinox Multifresh современное кулинарное производство, пекарня/кондитерская».

10.00 17.00 Демонстрация работы оборудования

  • суперавтоматических кофемашин швейцарской компании Franke.
  • оборудования для вакуумной упаковки и термопроцессора для низкотемпературного приготовления sous-vide Besser Vacuum.
  • оборудования RobotCoupe: машины для нарезки, соковыжималки.

На стенде работают высококвалифицированные повара:

Роман Юдин,
серебряный призер Всемирной Кулинарной Олимпиады, Германия;
дважды бронзовый Призер Кубка Мира, Люксембург;
девятикратный призер Битвы шеф поваров, Малайзия;
30-ти кратный призер Российских Конкурсов,
член клуба Кулинарная Элита России,
сертифицированный судья Всемирной Ассоциации Кулинаров,
Мастер по карвингу

Павел Кричевский,
член Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси,
призёр и участник международных кулинарных фестивалей, в том числе:
кулинарные фестивали вкусного блога,
«Бульфа Фэст»,
республиканский турнир «Золотой китель»,
международные кулинарные соревнования «BestCookFest», Киев-2015.

12 – 14 апреля 2016 г. на стенде журнала «Пекарь&Кондитер»

Подробнее (doc) (pdf)

  • Мастер-классы «Пасхальные куличи», «Работа с шоколадом», «Сахарные цветы. Лепка».
  • Дегустации новинок продукции от КУП «Минскхлебпром».