HoReCa. RetailTech

12.04.2016 - 14.04.2016

Беларусь, г. Минск, пр. Победителей, 20/2, Футбольный манеж

2016

Ток-шоу «Выжившие: как не загубить ресторанный бизнес»

13 апреля 2016 г., среда 12.00 – 15.00   |   Футбольный манеж, пр. Победителей, 20/2, конференц-зал

/Информация по состоянию на 7 апреля 2016 г. В программе возможны изменения и дополнения/


В рамках деловой программы выставок «HoReCa. RetailTech» и «Пиво. Вина. Напитки» пройдет ток-шоу «Выжившие: как не загубить ресторанный бизнес». Эксперты обрисуют ситуацию на рынке и ответят на вопрос, всегда ли в крахе ресторанного бизнеса виноват кто-то извне.

Формат мероприятия свободный. Гости и спикеры будут общаться в режиме реального времени.

Представители портала realt.by озвучат статистику по продаже помещений и геолокации существующих ресторанов и кафе, свое мнение о рынке в видеоопросе выскажут минчане и гости города.

В программе ток-шоу участвуют:

  • Алексей Садовой, соучредитель баров ID, «Герои», «Бессонница», барбершопов Firm, CUT и др. 

  • Марина Воскресенская, директор по развитию сети "Амато кофе", национальный координатор SCAE в Беларуси

  • Александр Кнырович, бизнесмен, бизнес-ангел, владелец бара Bristle

  • Екатерина Борисоглебская, генеральный директор сети ИООО "Белросинтер" ("Иль Патио", "Свои", "Планета Суши", "T.G.I. Friday's")

  • Александр Чикилевский, глава Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси

  • Роман Бодров, ресторатор, ресторанный консультант

  • Виталий Трахтенберг, бизнес-тренер и консультант в области онлайн-маркетинга, экс-владелец кофейни-бара Old&Young

Организаторы: агентство событийного маркетинга TERRAGROUP, выставочная компания «Экспофорум»