Ток-шоу «Выжившие: как не загубить ресторанный бизнес»
13 апреля 2016 г., среда 12.00 – 15.00 | Футбольный манеж, пр. Победителей, 20/2, конференц-зал
/Информация по состоянию на 7 апреля 2016 г. В программе возможны изменения и дополнения/
В рамках деловой программы выставок «HoReCa. RetailTech» и «Пиво. Вина. Напитки» пройдет ток-шоу «Выжившие: как не загубить ресторанный бизнес». Эксперты обрисуют ситуацию на рынке и ответят на вопрос, всегда ли в крахе ресторанного бизнеса виноват кто-то извне.
Формат мероприятия свободный. Гости и спикеры будут общаться в режиме реального времени.
Представители портала realt.by озвучат статистику по продаже помещений и геолокации существующих ресторанов и кафе, свое мнение о рынке в видеоопросе выскажут минчане и гости города.
В программе ток-шоу участвуют:
-
Алексей Садовой, соучредитель баров ID, «Герои», «Бессонница», барбершопов Firm, CUT и др.
-
Марина Воскресенская, директор по развитию сети "Амато кофе", национальный координатор SCAE в Беларуси
-
Александр Кнырович, бизнесмен, бизнес-ангел, владелец бара Bristle
-
Екатерина Борисоглебская, генеральный директор сети ИООО "Белросинтер" ("Иль Патио", "Свои", "Планета Суши", "T.G.I. Friday's")
-
Александр Чикилевский, глава Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси
-
Роман Бодров, ресторатор, ресторанный консультант
-
Виталий Трахтенберг, бизнес-тренер и консультант в области онлайн-маркетинга, экс-владелец кофейни-бара Old&Young
Организаторы: агентство событийного маркетинга TERRAGROUP, выставочная компания «Экспофорум»